Dein Handy bleibt nach dem Einschalten beim Startlogo hängen, geht in den Wiederherstellungsmodus oder zeigt einfach nur einen leuchtenden Bildschirm? Das kannst du probieren:

1

Neustart erzwingen

Halte die Leiser-Taste und die An/Aus-Taste zehn bis zwanzig Sekunden lang gleichzeitig gedrückt. Das Handy schaltet sich aus und startet neu.

2

Neustart erzwingen

Drücke die Lauter-Taste, und lasse sie sofort wieder los.

Drücke die Leiser-Taste, und lasse sie sofort wieder los.

Halte die Seitentaste gedrückt, bis das Apple-Logo angezeigt wird (dies dauert etwa 10 Sekunden).

Anleitung von Apple
3

Akku entfernen

Nimm den Akku für einige Sekunden heraus und setze ihn wieder ein. Das kann den Bootloop unterbrechen.

4

Akku entleeren

Lass dein Gerät so lange im Bootloop, bis der Akku leer ist und es ausgeht. Lade es in ausgeschaltetem Zustand auf schalte es dann an.

5

Abgesicherter Modus

Es kann sein, dass eine fehlerhafte App das Problem auslöst. Im abgesicherten Modus sind nur essentielle Apps aktiv. Wenn das Problem in diesem Modus nicht auftaucht, liegt es an einer App, die du installiert hast.

Tutorial: Abgesicherter Modus
6

Abgesicherter Modus

Es kann sein, dass eine fehlerhafte App das Problem auslöst. Im abgesicherten Modus sind nur essentielle Apps aktiv. Wenn das Problem in diesem Modus nicht auftaucht, liegt es an einer App, die du installiert hast.

Tutorial: Abgesicherter Modus (All)
7

Über PC Aktualisieren

Du kannst dein iPhone an den PC anschließen und eine Aktualisierung erzwingen. Dabei gehen keine Daten verloren.

Anleitung von Apple
8

Hard Factory Reset

Wenn der Bootloop sich mit den vorherigen Schritten nicht unterbrechen lässt, kannst du als letzte Option versuchen, es über die Tasten auf Werkseinstellungen zurück zu setzen. Achtung, dabei gehen alle Daten verloren.

Anleitung Hard Factory Reset
9

Hard Factory Reset

Wenn der Bootloop sich mit den vorherigen Schritten nicht unterbrechen lässt, kannst du als letzte Option versuchen, es über die Tasten auf Werkseinstellungen zurück zu setzen. Achtung, dabei gehen alle Daten verloren.

Anleitung auf mobilsicher.de